Connexion

Connexion

Recherche

Compteur d'affichages des articles
135221

L'association des parents d'élèves du lycée hôtelier de Talence 

vous souhaite la bienvenue sur ce site.

Félicitations, vous venez d'arriver sur le nouveau site de l'APELTHT (Association de Parents d'Elèves du Lycée Technologique d'Hôtellerie et de Tourisme de Talence).

Lors de votre inscription, vous devez impérativement confirmer votre adresse email en cliquant sur un lien - si vous n'avez reçu aucune confirmation d'ici 1 heure pensez à vérifier le dossier spam de votre BAL.
Choisissez un identifiant différent de vos noms et prénoms et/ou de votre adresse email. Pour toute question concernant le site et/ou tout problème d'accès : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Repas APELTHT 2018

Le vendredi 27 avril 2018 a eu lieu au restaurant le Guyenne le repas annuel de l'association des parents d'élèves du lycée Gascogne.

20180427 200359  20180427 200256

20180427 200240  20180427 214410

Le diner s'est déroulé dans une ambiance conviviale. Les plats proposés, originaux, excellents et gastronomiques. Nous remercions tous les élèves de BTS qui ont œuvré pour faire de cette soirée une réussite et Monsieur le Proviseur pour sa présence.

20180427 200511  20180427 200611

20180427 203733  20180427 211307

20180427 214429

Merci tout particulièrement à Thomas DARCOS (BTS) qui a réalisé ce fameux dessert en solo et qui nous fait profiter de sa recette :

Cigarette

- 30 g de beurre pommade

- 30 g de sucre

- 30 g de farine

- 30 g de blanc d'œuf

- colorant

Glace vanille

Diplomate

- crème pâtissière collée à la gélatine

- crème montée

Brunoise de fraises estragon citron

Fraise au rhum et fleur d'oranger

Nous espérons vivement que cette recette vous permettra d'exercer vos talents de pâtissier.

Elle est  tout particulièrement adressée à notre membre Henri pâtissier amateur de l'APE qui s'il le souhaite, peut nous faire profiter de cette réalisation.

Submit to FacebookSubmit to Google Bookmarks