Connexion

Connexion

Recherche

Le vendredi 27 avril 2018 a eu lieu au restaurant le Guyenne le repas annuel de l'association des parents d'élèves du lycée Gascogne.

20180427 200359  20180427 200256

20180427 200240  20180427 214410

Le diner s'est déroulé dans une ambiance conviviale. Les plats proposés, originaux, excellents et gastronomiques. Nous remercions tous les élèves de BTS qui ont œuvré pour faire de cette soirée une réussite et Monsieur le Proviseur pour sa présence.

20180427 200511  20180427 200611

20180427 203733  20180427 211307

20180427 214429

Merci tout particulièrement à Thomas DARCOS (BTS) qui a réalisé ce fameux dessert en solo et qui nous fait profiter de sa recette :

Cigarette

- 30 g de beurre pommade

- 30 g de sucre

- 30 g de farine

- 30 g de blanc d'œuf

- colorant

Glace vanille

Diplomate

- crème pâtissière collée à la gélatine

- crème montée

Brunoise de fraises estragon citron

Fraise au rhum et fleur d'oranger

Nous espérons vivement que cette recette vous permettra d'exercer vos talents de pâtissier.

Elle est  tout particulièrement adressée à notre membre Henri pâtissier amateur de l'APE qui s'il le souhaite, peut nous faire profiter de cette réalisation.

Submit to FacebookSubmit to Google Bookmarks