Connexion

Connexion

Recherche

Imprimer

Description

Responsable cuisine collective

Période :             du 15 juin au 15 sept (possible période plus courte)

Poste : faire la production culinaire avec 4 pers pour un max de 200 couverts

             -assurer le service en passe plat sur des horaires fixes 12h30 et 19H30  

Compétences :

- chef cuisinier

-gestion de la cuisine

-être organisé

-avoir des qualités de management

Missions :          

- faire les menus et commandes

- Gestion des couts

- cuisiner

-appliquer les normes HCCP

- organiser le travail et manager l équipe de cuisine (4pers)

- réfèrent cuisine avec les directeurs

Conditions :      

- CDD

- Salaire : 2500€ net / mois

- Logé

- Nourri

- congé

Contact :             Jérôme DURAND, gérant SARL Algajola Sport Nature

                              Tel : 06 78 06 85 01        Mail : jdurand2288@gmail.com

Second cuisine collective

 

Période :             du 1 juillet au 31 aout (possible période plus courte)

Poste : faire la production culinaire avec 4 pers pour un max de 200 couverts

             -assurer le service en passe plat sur des horaires fixes 12h30 et 19H30     

Compétences :

- second

-gestion de la cuisine

-être organisé

-savoir manager

Missions :          

- cuisiner

-appliquer les normes HCCP

- organiser le travail et manager l équipe de cuisine (4pers)

- réfèrent cuisine avec les directeurs

Conditions :      

- CDD

- Salaire : 1500€ net / mois

- Logé

- Nourri

- congé

Contact :             Jérôme DURAND, gérant SARL Algajola Sport Nature

                              Tel : 06 78 06 85 01        Mail : jdurand2288@gmail.com

 


Contact

Vous n'avez pas le droit de voir le contact de l'annonce
nopic