Connexion

Connexion

Recherche

Imprimer

Description

Avec ses 150 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus , c'est l'enseigne de steak house à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art et ce depuis 1968.

L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser sa marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.

Hippopotamus Pessac va opérer sa transformation pour le mois de septembre 2018, venez partager cette aventure avec nous !!!

Vos missions:

- Vous êtes en charge du service, de l'accueil et du bien-être de vos clients

- Vous êtes représentatif des fondamentaux de la marque

- Vous êtes un(e) vrai(e) conseiller(e) pour le client sur la carte et les produits Hippopotamus

- Vous assurer la mise en place de la salle , son entretien ainsi que son réapprovisionnement, en lien avec l'ensemble de l'équipe du restaurant.

Description du profil:

- Autonomie et bonne humeur

- Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe

- Sens du service client et bonne écoute

Vous justifiez d'une expérience professionnelle aux missions similaire en relation clientèle et connaissez le service à table.

Rejoignez notre équipe!! Les formations sont assurées par Hippopotamus "

5 postes à pourvoir en salle, temps complet et temps partiel, CDI.

 

HIPPOPOTAMUS à PESSAC recherche : Cuisinier/Grillardin (H/F)

Vos missions :

- vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, sens du leadership, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque.

- vous serez en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de votre poste.

HIPPOPOTAMUS évolue sa carte par ses procédures de fabrication telles que les sauces faites maison (sauce béarnaise, sauce au poivre ….)

Vos responsabilités :

- Passage et réception des commandes

- Gestion des stocks

- Garant des normes HACCP.

Profil recherché :

- Dynamique, disponibilité, esprit d'équipe et expert en cuisson

- Sens des responsabilités, autonomie et rigueur.

Vous justifiez d'une expérience similaire ou d’un diplôme de cuisinier, HIPPOPOTAMUS vous propose un parcours d’intégration interne, un programme de formation et la possibilité de développer vos compétences.

5 postes à pourvoir, temps complet et temps partiel, CDI

 

Mme SENGCHANH

Responsable Hippo Pessac

4 bis, ave. Antoine Becquerel

33600 Pessac

tél: 05 57 26 83 31

fax: 05 57 02 04 32

hippo_pessac@groupeflo.fr


Contact

Vous n'avez pas le droit de voir le contact de l'annonce
nopic