Connexion

Connexion

Recherche

Imprimer

Description

LA PETITE CANAU à Saint-Vivien du Médoc

La Ferme Marine est une exploitation d’élevage de Gambas et d’affinage d’huîtres dans le Médoc à 15 minutes des plages de Soulac-sur-Mer et de Montalivet.

Nous avons un petit restaurant ouvert tous les soirs de mi-juillet à mi-septembre (entre 6 et 8 semaines) où nous proposons principalement les produits de la ferme. Les gambas sont préparées, flambées dans la salle devant les clients avec des frites sur l’exploitation. Un second plat de gambas devrait être proposé pour l’été prochain. Nous recevons environ 90 personnes chaque soir. Nous sommes une équipe de 5 personnes au quotidien.

Nous recherchons

-          un cuisinier : dynamique et autonome pour une cuisine simple avec un produit de qualité. Organisation et entretien de l’espace de travail cuisine. Gestion du temps et du service.

-          Un serveur/serveuse : réalisation de la mise en place, accueil et conseil de la clientèle, prise de commande et assurez le service en place. Entretien des locaux, équipements et matériels. Préparation des apéritifs et des desserts en équipe.

Pour ces deux postes, apprécier le travail en équipe est primordial.

Débutants acceptés.

CONTRAT CDD.

Envoyez CV et LM : vanessavdh@hotmail.fr

Téléphone : 06.22.13.17.82


Contact

Vous n'avez pas le droit de voir le contact de l'annonce
nopic